О влиянии соцсетей на мозг, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ

Мне кажется, мне нужна какая-то отдельная жежешечка, где я буду ныть, потому что без нытья нет современного человека. Люди, которые в социальных сетях не ставят МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ статусы и не размещают на стене ПЕСНИ СО СМЫСЛОМ, вызывают у меня чуть ли не опаску! Кто его знает, что творится в душе у этого скрытного товарища! Знает ли он, что вообще-то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выставлять свои чувства и настроение напоказ, желательно каждый день и как можно более ярко? Активно репостить МУДРЫЕ цитаты и выражать свое мнение по каждому вопросу, особенно если оно касается чувств или отношений - это надо. Твоя страница должна быть чем-то вроде медицинской карточки, чтобы диагноз можно было поставить, даже не пролистывая вниз.

Я тут, конечно, со всего этого весело смеюсь, однако благополучно попадаю под влияние паттерна "все, что происходит в социальной сети, очень важно". К примеру, если человек долго не заходит в сеть, сразу начинаются вопросы. Возможно, он(а):
1. Умер(ла).
2. Смертельно заболел(а).
3. Стал(а) жертвой похищения.
4. Принял(а) неадекватную веру, одним из ведущих постулатов которой является обязательное воздержание от интернета. Навсегда.
5. Забил(а) лично на тебя, скрывается лично от тебя, ненавидит лично тебя.

Куда же деваются варианты "не заплатил(а) за интернет", "занят(а)" и тому подобные? Я на этот вопрос не могу ответить, я женщина. Я понимаю только крайности.

В общем, это была зарисовка на злободневную тему, а теперь мне пора спать. Когда пройдет завтрашний день (четверг), мне останется работать всего один день до выходных. Я люблю спать, потому что когда я сплю, я не думаю О ТОМ ЧТО КТО-ТО УМЕР ИЛИ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ. Поэтому я просто пойду. Ок. Окей. Норм.
  • Current Music: Blue Stahli - ULTRAnumb