ноу_сабджект

Магнітна мрія літає, літає,
Нестримна, підступна, у прірву кидає мене.

Я сегодня получила от родителей сумку со всем своим зимним и поздне-осенним добром из Мариуполя. В воротнике моего пуховика притаилась бутылка медовухи, а в боковом кармане - три шоколадки "Корона", которые здесь теперь считаются фашистскими :'D

Тем временем у меня, если верить гуглу, образовался самый настоящий нервный срыв. Во всяком случае, он норовит вот-вот произойти, потому что мои дети никак не способствуют тому, чтобы его не было. Все началось с того, что однажды я просто не справилась с очередной ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ, в сердцах вышла в коридор, зашла за угол... и расплакалась. о_О Што. Я и сама не ожидала.
Да, именно так. Потому что на меня навалилось вдруг такое бессилие, что я не смогла придумать ничего получше. Каков педагог, а? Вместо того чтобы разнимать орущих детей, она выходит в коридор и распускает нюни. ХОРОШО СРАБОТАНО КАРИНА. РАБОТНИК ГОДА.

В общем, вот. Не знаю, как будет на следующей неделе, но если так и дальше пойдет, то я и года не отработаю.
Серьезно.

А, кстати! Я е.анулась настолько, что сегодня отодвинула стул на кухне, представила, что там кто-то сидит, и рассказывала ему за жызнь на английском языке. Я вслух посетовала на то, что у меня нет сейчас живого собеседника, и в следующий миг в дверь позвонила сестра, которая решила вот так неожиданно нас навестить. Это тоже было странно. Так же странно, как и моя прогулка по Парку Горького в компании наушников и ридера, который я так и не открыла. Я шла и радовалась билету на Monuments, но получалось как-то не очень искренне, потому что хотелось есть и веселиться.

Вообще как-то все очень странно.
  • Current Music: С.К.А.Й. - Те, що треба