Salt

Заметила, что интенсивнее всего посты в ЖЖ пишутся именно посреди ночи. То есть, ночь уже два часа как началась, а пост созрел только сейчас. Что это - поздняя муза или прокрастинация? Отсутствие нужного настроения до 23:00 или петух, который клюет в последний момент? Что бы это ни было, работает оно безотказно.

Сегодня я поняла, что дяди с тетей не будет аж до вторника, поэтому выгуливание собаки и остальные домашние заботы все так же остаются на мне. На прошедшей неделе я поняла, что могу вообще ничего не есть хоть весь день, и при этом я не буду грабить холодильник среди ночи. Сначала я порадовалась, что наконец-то перестала зависеть от еды, а сегодня заметила, что джинсы, которые два года были на меня как раз, теперь дичайше на мне повисли. Хорошо, что бабушка меня не видит...

Я попробовала съесть кусочек ветчины, но меня начало тошнить. Видимо, once you're black, you never go back. Если ты перестаешь есть мясо и держишься больше месяца, возобновить былой рацион становится практически невозможно. Я жевала эту злополучную ветчину и прямо ощущала, как у меня на зубах скрипят трупы. Да, дошло ДАЖЕ ДО ТАКОГО. Не могу это жрать. Все. Это мы приехали, поезд дальше не идет. Плохо, что я это самое мясо ничем еще не заменила. Получается, что мой организм просто не получает некоторых веществ, которые раньше поступали вместе с ХОЛОДНЫМИ ТРУПАМИ ЖИВОТНЫХ в мой желудок.

Если подвести итоги прошедшей недели, то я, скорее, довольна. Кроме того факта, что именно на выходные меня угораздило заболеть, все остальное очень даже хорошо.
Во вторник я ездила на ПРОСЛУШИВАНИЕ ЛОЛ в одну кавер-группу, куда мне нужно было выучить и спеть следующие песни:
1. Квин - Шо маст го он
2. Зёма - Дасиданья мой любимий город
3. Кто-то там - Ай уилл сёрвайв
Из этих песен мне нравится только Шо маст го он, но я считаю, что делать на нее кавера и играть их на свадьбах - это последнее дело. Но кому ваще интересно мое мнение?
На прослушивание я позвала с собой Дмитрия (ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДМИТРИЙ), потому что мне было очень стремно и ніяково, а еще потому, что мне нужна была поддержка, а еще потому что потому. Нам очень понравился негр-клавишник (no racist), который улыбался своим собственным мыслям и создавал крутую атмосферу, но мы довольно быстро свалили. Товарищи из кавер-бенда со мной так и не связались, что, в общем-то, понятно, потому что мой голос никогда не подходил для мероприятий, и не то чтобы меня это слишком огорчало. Все мероприятие мне понравилось, потому что я вспомнила репетиции с любимой группой, покрутила каналы и поубегала с микрофоном от колонок, но я все равно была рада уйти и поставить галочку напротив "сходить на прослушивание". We just didn't click.

На следующий день, в среду, у моих детей в школе был chapel, в ходе которого им обычно рассказывают истории из Библии. С чепела я вышла в полнейшем шоке, с вот такими глазами - О_О. Завуч школы подняла над головой Библию и радостным голосом заявила, что каждое слово, которое написано в этой книге - чистая правда, чего нельзя сказать об остальных книгах. Я вспоминала слова директора о том, что "мы не навязываем ничего", переваривала эту недвусмысленную фразу о библии и офигевала.

Еще на этой неделе я много наслушалась о том, как дофига я сижу в интернете и как много значения ему придаю (ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДМИТРИЙ), и я решила немного пересмотреть свой ээ.. ДОСУГ. Начну я, конечно же, с понедельника.

Я вообще-то очень давно хотела грибы из глины себе сделать, потому что я видела в музее крутые грибы, которые очень хочу. I don't care how it sounds. Вот этим и займусь. Спокойной ночи.
  • Current Music: Meg Myers - Monster