I will undertake, I will overcome

I'm a surrogate.
I'm archetypal and itinerant.
I'm your excuse to long for a superior.

Imperfection you will find,
look close enough, tear off the mask I need.
This endeavour is not mine.
You subject me to the daggers you conceive.

Пришла очередная суббота, а это значит, что пришло время для нового поста в ЖЖ.
Эта неделя мне не слишком понравилась, потому что я заболела и протащила это болезненное состояние до выходных следующей недели. Мама как-то сказала мне: "Если насморк лечить, он пройдет за три недели. Если нет - то за 21 день". Помня это, я и пальцем не пошевелила, чтобы вылечиться, потому что привыкла, что такое недомогание обычно проходит само по себе. Но когда вчера у меня начался небольшой, но очень неприятный кашель, я поняла, что я ошибалась.
Кстати, только что на улице начался серьезный дождь, который заставляет меня чувствовать себя еще больнее. А тот факт, что я под пледом, а мою правую ногу согревает собака, тоже никак не улучшает настроение почему-то.

В этом посте есть несколько поинтов, которых мне бы хотелось коснуться, и начну я со своих детей, как и всегда.
На этой неделе они получали от меня по щщам гораздо больше, чем раньше. Возможно, дело в том, что я окончательно ОСВОИЛАСЬ на новом месте и почувствовала свой авторитет перед детьми. Я редко ору на них, но, когда ору, они очень удивляются и сразу же становятся как шелковые.
Цитаты-победители этой недели:

- What? WHAT? Jai, look, nobody understands you, because you speak broken English! - Анна сказала это, всплеснув руками, когда маленький индус Джей в третий раз не смог ей объяснить суть своей просьбы.

- What is that? - Джоан смотрит на мою скромную школьную роспись в виде двух КК.
- That is my signature. - Отвечаю я.
- It is horrifying.
- Well, I can show you the real one. - Я расписываюсь своей нормальною росписью на маленьком листочке и показываю ей.
- But it's still creepy!

- My dad will buy an X-Box!
- Wow, can I come and play?
- No, my house is already full of people who want to play.

В общем, чибики очень интересные и милые, но иногда они, все-таки, доводят даже меня. А меня ведь так тяжело довести! *все смеются, аплодируют и понимающе кивают, вспоминая все многочисленные случаи, когда Карина ДОВЕЛАСЬ*

Завтра я иду на ТУРНИР ПО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ШЛЯПЕ, где будет много людей, которых я не знаю. Не то чтобы я была интровертом, просто у меня всегда стресс, когда людей вокруг меня много, а знакомых из них ОДИН. Ну ничего, в первый раз, что ли? Вот в июле (вроде) я вообще поперлась на концерт к Александру, где стояла совершенно одна в толпе, и мне было норм. Ну ладно, норм мне не было, но это и случай совершенно другой. Тус назначен на метро Юго-Западная, которое от меня в сраном часе езды довольно далеко, и я, видимо, познаю тайны и красоты московского такси.

А еще я заметила, что начала как-то странно вести себя на людях. Раньше я дико тупила, но старалась везде найти дорогу своими силами, а теперь я сто раз спрошу у прохожих. Раньше я бы никогда не завела разговор с продавцом-консультантом, а сейчас - почти каждый раз. Может, так сказывается атмосфера мегаполиса. А, может, я раскрыла свой потенциал, да. Созрела, так сказать. I'm in my prime.

Тессеракт больше не заставляют меня унывать. Я сломалась :D
  • Current Music: Tesseract - Of Matter - Proxy