no right to complicate

"All I ever said
Before the moment twisting words inside my head
All I ever said
Take back everything, all I wanted
All I ever needed
Was here"

Эта история о том, как в начале второй четверти моя супервайзер (учитель, которой я помогаю в школе как монитор) заболела и пропустила полторы недели. Конечно же, эти полторы недели я должна была сама постоянно чем-то занимать детей, учить их, одновременно успевать уследить за тем, чтобы они не убили друг друга и хорошо учились. Задача эта практически нереальна, особенно когда в первый же день тебе в класс приводят больную аутизмом девочку и говорят "привет, это Элла, очень сложный и ленивый ребенок, больной и непослушный, пока", а супервайзера до сих пор нет. В этот момент по коридору бегает твоя ненормальная коллега и истерически орет, потому что от детского крика и разбрасывания игрушек у нее, видите ли, болит голова.

Но я все пережила довольно успешно, вот только уходила с работы на два часа позже обычного каждый день. Стоит ли говорить, что именно в этот период межличностные отношения на нашем этаже обострились, и администрация захаживала к нам как никогда часто. А еще дети практически не болеют, а их 16. В общем, наша служба и опасна, и трудна.

Это ничего! В конце такой вот первой недели был концерт Тессеракт в Вольте, куда я отправилась с приятной компанией. Специально по этому случаю в Москву приехал мой давний интернет-знакомый, что тоже было очень приятно. Концерт был фееричный, и Дэн вытворял с голосом такие вещи, о которых я даже не догадывалась. Да что уж там, это был мой третий раз на Тессеракт и второй раз, когда я видела Дэна на сцене в живую, так что удивить меня было довольно сложно. Но удалось! Мой полный любви взгляд они не заметили, но зато я попала в их инстаграм :D Я напрочь сорвала голос, потому что, конечно же, знаю все тексты и отлично отбиваю ногами и руками все синкопы и полиритмы. Вот сейчас пишу этот пост и немного кашляю, хотя с дня концерта прошла уже целая неделя. Но ведь это того стоило.

На следующий день (был понедельник) я отправилась на свой первый в жизни футбольный матч. Здесь сразу надо сделать оговорку, что о правилах футбола я знаю только в общем, так как никогда не смотрела ни один матч даже по телевизору. Но, когда у тебя нет супервайзера, ты хочешь смотреть все новое и интересное, чтобы не ёбнуться головой окончательно, сидя дома, поэтому ты берешь и едешь на футбол. Неважно, что ехать тебе час, сидеть на поле полтора часа, а на улице сраный холод мороз. Благодаря присутствию на поле моей счастливой задницы и товарищей, которые делают своими ногами то же, что Дэн Томпкинс делает своим голосом, команда, за которую я болела, выиграла с крутым отрывом.

Еще на этой неделе мне посчастливилось как следует ПОСИДЕТЬ с сестрой в баре на Тверской (мам, извини) и посмотреть ирландское чернющее кино на психфаке МГУ. То есть, неделю я провела совершенно илитарно. Если еще вспомнить о том, что завтра (в воскресенье) я буду заниматься русским языком с моей американской коллегой, то моя илитарность возрастет еще на добрый десяток поинтов.

А так-то вообще все это время, возможно, весь этот месяц у меня в голове звучит фраза из песни модных 30 секондс ту марс: I need some kind of release. Все отлично, ребята!
  • Current Music: Tesseract - Acceptance