exposure

В прошлом году 3 декабря мне исполнился 21 год. Помню, как по этому поводу я собрала самых крутых товарищей (привет, Ира, Даша, Антон и Маша) и устроила посиделки дома. Я "не хотела отмечать", но мы все равно тусили и весилились, кто как мог. Один подарок мне особенно запомнился. Мне подарили коробочку с целой сотней пожеланий\дружеских признаний в духе "ты крутая", "с тобой приятно проводить время" и все такое. Помню, что пока я разворачивала и читала пожелания, я расплакалась. Мои товарищи, конечно же, засняли это на видео, так что теперь у меня есть шикарная зарисовка на тему "Карина плачет, матерится, смеется и поет".
Вот и в этот раз все прошло не слишком сухо :D Супервайзер Татьяна Юрьевна подарила мне коробку Рафаэллок и маленькую книжечку "Афоризмы священного писания". Она с немного виноватым видом протянула мне книжечку и сказала "Я не знаю, как ты отнесешься, может тебе не понравится, но тут такие хорошие слова...", а потом прочитала мне несколько строк. Вот я сижу, вспоминаю это, и у меня слезы в три ручья. У Татьяны Юрьевны день рождения в тот же день, что и у меня, и я подарила ей шарф. Она очень расстрогалась и приговаривала, что "я не могу его взять, зачем ты так потратилась", а мне так хотелось сделать ей приятное, что на цену я даже не смотрела. Утром в столовой Арина сунула мне в руку пакетик с загадочным видом, а Валя зашла к нам на этаж, вручила мне конфеты и сказала приятные слова. Что сделала Карина после этого? ПОШЛА ПЛАКАТЬ. Это нормальный вообще человек?
Вообще это очень круто. Человек ходил, смотрел, выбирал что-то, в это время думая о тебе, потратил время, потратил деньги. Я очень люблю сочинять поздравлялки, записывать песенки в подарок или просто веселые видео, готовиться как-то по-особенному, потому что счастливая улыбка человека - это просто нечто.
Или вот люди, которые дожидались ровно 00:15, чтобы меня поздравить, потому что именно в это время я родилась. Ну это просто дико приятно. Слова, которые они пишут\говорят, моя счастливая чеширская лыба на все лицо, комната, украшенная разноцветными шарами, песенка "Happy birthday!", которую поет тебе весь преподавательский состав, мама с папой в смешных шапках по скайпу... в общем, я была в ауте. В хорошем ауте.

Когда я уезжала из Мариуполя, Даша сделала мне прекрасный цветок из бисера в вазочке. Я пришла домой и долго рыдала над этим цветком, потому что мне сложно поверить, что кому-то я настолько небезразлична, что он может сделать такую вот вещь для меня.
Это я к чему. Плакать Карине - как с горы катиться! Как и дедушке. Написала недавно стихотворение в честь 47й годовщины свадьбы бабушки с дедушкой, прочитала его им по скайпу, а дедушка все слезы вытирал. Яблоко от яблоньки, в общем.


Просто поразительно, как много хороших людей меня окружают сейчас и окружали всегда.
Пойду включу светло-грустную песню и поплачу еще! :D
  • Current Music: Jeremy Enigk - Ballroom